Paul Smith

Karen Millen
5 octobre 2018
Tara Jarmon
2 février 2017

LE PROJET DE LA BOUTIQUE PAUL SMITH

À l'origine, cet immeuble abritait deux sociétés distinctes. Ce projet a donc impliqué une rénovation complète: électricité, revêtement de sol, ameublement, création d’agencements sur-mesure, accès à l'étage via la création d'un escalier design et même modification de la façade.

DIFFICULTES

L'ensemble du projet était complexe car le client avait des exigences très pointues. Nous avons dû respecter scrupuleusement les différents plans de son architecte. Que ce soit l'emplacement exact de la décoration, l'arrondi de l'escalier, l'éclairage, le reflet des sculptures sur les murs, l'emplacement de chaque pierre au sol ou encore la réalisation de portes design… tout devait être exécuté à la perfection.